Отвар на смехе

Нина Володина
Научилась я
Смех лучистый твой
Возле сердца тихонько прятать.
Растворим потом,
Заварив покой,
И добавим лимон и мяту.
Сможем мы идти
Вдоль по памяти,
Руки грея горячей чашкой.
Буду я с тобой
Гнать печаль долой,
Пусть пугает, а нам не страшно!