Зови поэт

Леонид Бобович
Духовной прибылью поэзия сильна
Она души – высокая струна
Поэзия нам душу очищает
И, равных в этом, ей никто не знает!

Когда поэт творит
Подвластен ему Свет
Он с Миром говорит
И равных ему нет!

И следует сказать, что это так реально
Вначале было слово, что было идеально
И мысль материальна – это так
Кто спорит с этим, тот большой чудак!

Духовной прибылью поэзия сильна!
А мысль поэзии высока и вольна
Зови, поэт, к высокому народ
И Мир улучшится, коль он тебя поймет!