Благодари, цени, люби

Юрий Толстихин
"Спасибо" - весьма банально слово,
Но важно при общении с людьми.
Любимым говори его почаще.
Взамен? Ни капли не проси.

Благодари за крепкие объятья,
Что полнятся энергией всегда.
Цени улыбку, время, расстоянья,
И прожитые рядышком года.

Любите безгранично, с головою,
Часы разлуки восполняя вновь и вновь.
Нет в мире ничего прекрасней и ужасней,
Чем истинная, чистая Любовь.