Все в этой жизни словоблудие...

Евгений Минаев
Все в этой жизни словоблудие,
Все в этой жизни суета.
Для мира делают оружие,
Те,  для,  кого война мечта.
Любовь хоть раз в тебе поселится:
Себя готовь к ней – не готовь.
В любовь несчастную не вериться,
Когда не знаешь про любовь.

Закинут, каждый на столетие,
Чтоб проявиться, хоть бы как.
На море парус и безветрие,
А на порядок сел бардак.
Любовь хоть раз в тебе поселится:
Себя готовь к ней – не готовь.
В любовь несчастную не вериться,
Когда не знаешь про любовь.

И в продолжение лишь отклики,
Кто видел тех, кто в ней погиб.
Жирафы, зайчики и слоники
И тот, над кем возникнет нимб.
Любовь хоть раз в тебе поселится:
Себя готовь к ней – не готовь.
В любовь несчастную не вериться,
Когда не знаешь про любовь.

Он скажет по такому случаю,
Что возлюбить всяк,  должен всех.
И возьмет в руки, вдруг, оружие
Чтоб уничтожить тех и тех.
Любовь хоть раз в тебе поселится:
Себя готовь к ней – не готовь.
В любовь несчастную не вериться,
Когда не знаешь про любовь.