Внутри тебя

Светлана Ягода
Сколько бы ты не жил,
Сколько бы не искал,
И скольких не видал,
Внутри живет кумир,
Который тебе крылья дал.
Взмахни  своим крылом
И в небо поднимись,
Что б замерли сердца….
Внутри живет кумир,
С тобой он до конца.