Мне нравится пепел ваших волос

Александр Невидомый 2
Мне нравится пепел ваших волос,
сиреневый цвет ваших губ,
ах, сколько об этом писалось всерьез,
для тех, кто особенно люб.

И слов непридуманных уж не сотру,
как будто поставлю печать,
мне нравится вас встречать поутру,
чтоб именем вслух величать.

Два возраста, два несравнимых родства,
судьбы две возникшие вдруг,
случайности две посредине моста,
общения замкнутый круг.

В минутности непредсказуемых встреч,
мне нравится пепел волос,
сиреневый цвет ваших губ,ваша речь,
душевностью светлых полос.