Сколько раз

Успехов Егор
Сколько раз я начинал писать об этом .
Но все не то, оставалось просто скелетом .
Без ясной истории без борьбы с победой .
Килограммы чистых листов перечеркнуты бредом .

Ну вот я здесь ,сменил опиум на рэдбул с водкой .
Сменил город сменил квартиру ,ноутбук сделал печатной машинкой.
Прежним остался сам ,в груди с дыркой и поэзия с никотиновой дымкой .
Убежал от всего ,что бы много работать в погоне за мечтой .

Есть страх и трепет незнаю как справлюсь с этим .
По прежнему умираю не понятым и не согретым .
И уж точно не буду старым улыбчивым столетним .
День сменится днем безполезным, сгореть молодым поэтом .