Отщепенец- поэт

Екатерина-Августа Маркова
Бредёт  по  камням  отщепенец,
Нездешнее счастье во  взоре,
А  волны встают  пенясь
На  нескончаемом  море.

Отец  он  и  Сима,  и  Хама,
Отцовство, как бритвой  по  нервам,
Он  знает  всесущему  меру
Грома  вызывает  стихами.

Идёт,  сыном  Хамом  брошенный,
Убит сын любимый  Сим,
Идет  он никем  не  прошенный,
Под звёздным  дождём  косым...