Я буду скучать, бесспорно...

Алексей Инженер
Я буду скучать, бесспорно...
Мне очень тебя не хватает...
Но ты ведь всегда со мною?!
Взгляд твой в лучах рассвета...
В пении птиц твоя нежность...
В горных ручьях твоя ласка...
Ветер - твои касания...
Ты ведь всегда со мною?..