Письма будущего призрака 11956

Носильщик
"Моя ненависть" сильнее тьмы рассудка -
Я много знаю - но уже не трепещу -
Перед Богом - мне уже не слишком жутко -
Я сам Его глазами сделал сквозь прищур!

РS. "Моя ненависть" - ненависть к себе, как к несовершенному созданию...