Не бывает небо одинаковым

Сергей Агеев 2
Не бывает небо одинаковым,
И закат по-разному красив.
Каждый день у каждого свой знаковый,
И у каждого свой жизненный мотив.

В мире много так разнообразия,
Как тут не припомнить мудреца?
Ты представь, какая же фантазия,
Быть должна у нашего Творца.

Сергей Агеев