Войди по долькам

Анна Ртищева 2
Высоким небом...
Белейшим хлебом.
Росой прозрачной...
войди невзрачно
в цветущий день.
И стань сильней.
По миллиметрам.
По долькам света.
Во музыкальности
любой тональности.
Зарёй, рассветом...
Родным приветом,
что жизнь рождает
не только в мае...

04.05.2018  Анна Ртищева