Под Курском

Виктор Саврилов
                С        нами     Бог   !

            Печатается   по    Благословлениб    Отца   Харитон .

            Православные   всеХ   стран   соединяйтесь !   Автор


                Под        Курском

                И  опять   Весеннию  порою ,
                Соловей   справляет    Торжество ,
                Наш     Штрафбат  шел  в   бой  кровавый ,
                Посмотрел  с  улыбкой  на   него !

                Ветеран  страдая  ,  радуясь  ,  печалясь ,
                Позабыл  про  бремя   седины
                И   года   тюремные  промчались ,
                По  тропам    Израненной  земли !

             Соловей  на   ветке   Бересклета ,
              Позабыл   о   сотняХ   ФронтовыХ  дорог
             И  в  ночи   сиреневой   под    Курском ,
              Славил   Он  ,   солдатский    Полк !

          Прошли  года ,  Русь  залечила  раны ,
           Детей  растила  в  тишине ,
           Но  часто  вспоминают   Ветераны,
           Бои  под   Курском  на   Войне  !

    С   любовью   и   Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем ,

    Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин   г.   Курск