Мысли вслух!

Наталья Шуринова
А ЧТО, НАМ ДЕЛАТЬ, РУССКИМ?
Тут нам сказали, по-секрету, что армяне живут плохо!!!
Очень бедно, как оказалось!
Правда, по моим непредвзятым впечатлениям, замечу-
их бабы, тут у нас-не хотят работать! Им видете ли западло!
И их, армян этих, там в солнечной Армении, диаспора
армянская содержит!!
А что, нам русским делать, коль получаем мы и того меньше,
так, блин, никто и не содержит!!!
И у нас нигде, этих диаспор нету! Вернее они есть, но почему-то,
денег нам не высылают, а могли бы и помочь, могли бы!!!

МАРКИРОВКА!!!
Ты спрашиваешь, что такое МАРКИРОВКА???
Что это значит, вам расскажет, участковый Толик!
Какой довольно потирает потные ладони и улыбка
уже неделю с его физиономии не сходит, приклеилась она!
МАРКИРОВКА-смотри сюда, поясняю-это свежий, большой кусок МЯСА!
Это-премия к зарплате, тем-кто будет, мозг выедать!
И засучив рукава-тролить, тролить, тролить…!!!
Нет, вас не оставят, без своего внимания, господа ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!
ДЕРЖИТЕСЬ!