Как хочу я вновь увидеть

Мирослава Ковалёва
Как хочу я вновь увидеть
Землю, деток, город мой.
Он влечёт меня с улыбкой,
Песни птицы поют хором.
     Я лечу вновь королевой,
     И хочу лишь Вам сказать,
     Что я буду везде первой,
     Небо мне дало всю власть.
Завоюю я надолго
Всю столицу, всю Москву,
И хочу, чтоб счастье  долго
Улыбнулось мне, и пусть
    Все обиды вдаль умчатся,
    Унесутся в пенну высь,
    И останутся мне мысли
    О любви, чтоб пели птицы!