Потерпите люди, скоро лето!

Муромец-Хетчикова Екатерина
На весну обиделась, за холодность ее
Призываю солнышко, землю обогреть.
И зверушек норки, где их сейчас жилье
Надо тебе солнышко все кругом успеть!

Чтобы утром ранним, не бросало в дрожь
Много есть призывов, много есть советов
И при всем при этом, день чтоб был пригож.
Потерпите люди, скоро, скоро лето!         4.4.18