Ты уходишь

Евгения Петракевич
Как всё в жизни быстро проходит,
Пролетел этот год, словно миг.
Ты уходишь, уходишь, уходишь...
Только эхо услышит мой крик.

Я расстанусь с тобою скоро,
Перестану слышать твой смех.
Ты оставишь наш тихий город,
Будешь в жизни искать успех.

Для тебя все открыты дали,
Радость встреч и новой любви.
Я останусь одна в печали,
Улетай, за собой не зови.

Привыкать я буду, что утром
Не увижу улыбки твоей,
Но, не думай ты, что кому-то
Улыбаться я стану нежней.

Придёт время и ты вернёшься,
Приоткроешь знакомую дверь.
Как и раньше мне улыбнёшься -
Буду ждать тебя очень, поверь!