день

Екатерина Антуфьева
Будоражат мысли душу
Греет светом изнутри
Почему так происходит?!
Никогда я не пойму.
Когда мысли улетают -
Как цунами пронеслось
В непогоду, стужу, холод
Дни проходят на пролёт,
Лишь хватает той улыбки,
Этих слов издалека
Чтоб понять на сколько нужен
Этот день наверняка!