Экс. на Война и розы. Сергей Лузиков. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Война и розы.» (Сообщество Поэзия Русского Мира). Сергей Лузиков.

http://www.stihi.ru/2018/04/28/7867

"И там, где утром были розы,
Разрывом клумбы сметены,
Лишь лепестки опалены,
Лежат повсюду словно слезы."
...........................

Мирное небо. Тишина...
И ароматы роз...
Вдруг взрывы, бомбы, столб огня,
И соль горячих слёз.

И в чёрном небе облака
Огнём озарены.
И роз тех алая слеза, -
Войной опалены...

04.05.2018