пути и расстояния

Кралина Анна
Мечтаем о дальних странах, не замечая красоты вокруг,
а для кого-то эти волшебные «дальние страны"- место, где мы живём.(с)


Лодочка с Творцом переплывала
трудности пути и расстояния,
веслами водичку разгребала,
ветер уносил все ожидания,
подтолкнул вперёд чудесной силою,
помогал как мог ей дальше плыть
в путешествии с Богинею красивою,
рассказал секреты как прожить
в этом мире,где непостоянство-
 часть Судьбы и волею Творца
нужно научиться без коварства
проплывать с рекою до конца.

Проблема моих взаимоотношений с некоторыми людьми не в том, что я их порой не понимаю, а в том, что я не понимаю зачем мне их понимать.(с)

Экономическая ситуация в стране настолько тяжёлая, что женщины стали выходить замуж по любви...©