***

Ирина Ким 666
Тикают часы, летят года,
А мы на месте топчемся не зная,
Откуда мы, зачем, идем куда?
В итоге всё равно мы умираем...

Через года никто о нас не вспомнит,
А может вовсе, через пару дней
Отбросив в сторону всю свою скромность
Все будут думать лишь о том, что им важней.