Вот чудо!

Владимир Сорин
Понять меня могли бы предки,
Когда дороже всех наград –
Тобой же взрощенный томат
И огурец салатный с ветки!

Короны, царства – пепел, дым!
Луч, влага, воздух, да земли клочок,
И, вот, рождается стручок,
И мир становится живым!

Вот чудо, волшебство загадок!
А, остальное – прах и окислов осадок!
                04.05.2018