Оставь грехи входя под своды церкви

Александр Шемонаев
Оставь грехи, входя под своды церкви,
Прости всем зло- отраву наших дней.
Господь слезой умоет радость встречи,
И боль в огне расплавится свечей...

Не ведомый при жизни страх деяний,
Порока власть над сердцем без креста
Ведёт нас в омут грешников страданий,
Где правит дьявол жизнью у костра.

Сгореть в грехах или уйти в смиренье
На то есть выбор, волен думать ты,
Когда в душе появится сомненье,
Что сделано на жизненном пути.