Любовь и судьба

Виктор Чепенко 2
Любовь-прекрасный изумруд
Из чувств,волнений,сладких мук,
Оправа также хороша-
В слезах из золота она.

Тоска мелькает в ней порой,
Терзая близкою бедой,
Ей прогоняя счастья свет
И порождая души бред.

С любовью рядышком вдвоём
Судьба шагает босиком,
До боли жалит поделом
Иль радость дарит напролом.

А я верчусь,как сатана,
Лечу безумный в небеса,
Чтоб насладиться в облаках
С тобою рядом,не в мечтах...