Хожу

Людмила Тутова
По врачам хожу, немею,
Потерять себя не смею.

Дайте лучших процедур,
А потом на терренкур.

По дорожкам и тропинке,
Где природные картинки,

Буду резвая ходить
И сама с собой дружить.

Удивляется природа,
Как там в голове народа,

Царство Божие живёт
И куда его ведёт.

По врачам хожу, немею,
Потерять себя не смею.
04.05.18.