Закрутила Люба-Любовь!

Снежана Снегур
Закрутила меня,Люба-Любовь..

Я уйду,чтобы встретить тебя вновь.

На закате или на рассвете,

днем,а может быть в обед..

Бегу на встречу к тебе,

не пропустить,не секунды бы не лет.

Ты тот,с кем бесконечно Хорошо...

Который до паники...Мне нужен!

Не хочется мне другого никого..

Я с радостью,готовить тебе буду ужин.

Закрутила меня,Люба-Любовь.

Я уйду,чтобы встретить тебя вновь!

Вновь!И вновь!И вновь!Но,только тебя!!