Затягивает все вокруг туманом

Геннадий Ельцов
Затягивает все вокруг туманом.
Что есть,то есть.Засобирался дождь.
И ты бредешь пешком маршрутом странным.
Куда и сам наверно не поймешь.
  Шагай,родной!Пока еще есть силы.
  Идти и сам желанием томим.
  Добраться наконец чтобы до Рима,
  Сквозь этот самый проклятущий дым.
Не ты один.Бредущих миллионы.
Жизнь такова.Ведь все-таки весна.
И тянет вас нужда и все в районы,
Которые не тронула война.