Отвратительная нежность

Евгения Петракевич
Отвратительная нежность,
Вижу я сейчас
Маленькие нити,
Что связали нас.

Глупая случайность,
Мёд привычных фраз.
Так и раньше было
Очень много раз.

Не тебя я ждала,
Не к тебе я шла.
Солнце потеряла,
А может быть нашла?

Было всё прекрасно,
Словно в жутком сне.
Чувство так опасно,
Ты не нужен мне!

Капельки дождинок
В мокрых волосах.
Этот поединок
Выйгран мной в мечтах!