***

Дарья Некрасова 5
Я знаю все твои глупые страхи.
Боишься, что я от тебя уйду.
Боишься уедешь подальше отсюда,
А я твоё сердце с собой заберу.
Боишься мне в своих чувствах открыться,
Общаешься со мной осторожно, шутя.
Общение проще ведь без обязательств,
Но в душу мою ты проник навсегда.
Зачем мне другие, ведь есть ты, прекрасный,
Как вижу тебя – учащается пульс.
Уверена я, ты ведь тоже вздыхаешь
Украдкой, и смотришь, когда отвернусь.
Гуляем мы часто, смеёмся мы вместе,
Но держишь всегда расстояние ты.
Зачем? Всего мира ты мне интересней,
Не брошу тебя никогда, извини
Я может навязываюсь, хочешь уехать,
Забыть обо мне, словно я страшный сон.
Но знаешь, я буду ждать тебя, милый,
Пройдут хоть века, ты не будешь влюблён.
Найдёшь себе девушку там, на земле той,
Из мыслей меня выбросишь навсегда,
Мне больно от этого, так всё и будет,
Ты нужен, как воздух. И нет, никогда
Не говори мне: «Привязанность – горе.
Лишь больно потом будет всем от неё».
Тебя я люблю. Понимаешь? Не вскоре
Забудешь такое, и нет, не враньё
Все эти слова, что вверху я писала.
Тебя не оставлю, хоть тысячи миль
Будут между нами, я душу излила,
Теперь лишь в тебе заключён весь мой мир.