Легко...

Мирослав Светлый
Тебе все чаще говорят:
Ты что творишь? Вернись, покайся.
Тебя простят и будешь жить,
Как в прошлом. Так как было раньше.

Скажи, зачем тебе такой?
Такой как он. Весь непутёвый...
Побитый молью и тоской,
И верою не окрыленный.

Он ищет повод, чтобы жить,
И не находит. Нет причины,
Искать, писать, любить, творить...
А на лице одни морщины.

Вдохнуть ты хочешь в него жизнь,
Тебе зачем? Он не оценит!
Ты их не слушаешь. Поёшь!
Слова его стихотворений!

Ты знаешь то, что всё не так!
Они себе не представляют.
Любовь его, в ночи маяк!
Ей хорошо! Она сияет!

Тебе с ним дышится легко,
Никто как он не обнимает,
И пусть сейчас он далеко,
Никто как он не понимает.

Не слушай никого! Живи!
Ты знаешь, как уютно вместе!
Вам хорошо, легко, светло!
Вдвоем намного интересней!!!