Виртуальный роман

Александр Богодухов 2
Виртуальный роман в предвкушении лета
Хотя май, дышит дымкою наших надежд,
А судьба нам играет Любовь на кларнете-
Мелодию  нежности с оттенками беж....

И не знала весна, что капелью
Упадут мне на сердце слова и взрастут,
Словно ноты в скрипичной своей колыбели,
Где навечно приют обретут...

Но застится рассвет и зари майской крылья
Мечты унесут в неизбежность потерь.
Наш роман никогда не сбудется былью,
Но в его виртуальность ты все же не верь...