Позови меня...

Надежда Байнова 2
Не кричать о своей любви,
А мне плакать сегодня хочется.
Позови меня, позови...
Тихо так позови, без отчества.

К небу руки тяну свои,
Солнце прямо в ладони просится.
Ты услышь меня, позови,
Укради же из одиночества.

Среди золота спелой ржи
На ветру васильки качаются.
Ты приди ко мне, закружи
В вихре пьяном любви-скиталицы...

Долгий путь мы - рука в руке,
Не заметим за разговорами...
По тропинке сойдём к реке,
А затем к селу - косогорами...