Из орнитологического

Михал Влад
ИЗ ОРНИТОЛОГИЧЕСКОГО

Как орнитолог!

Должен я сказать -
любых пернатых нужно сохранять!
Бывает так, что вешнею порой
Ты голубка любуешься игрой.
Перевернётся вдруг и дале полетит,
быть может, там голубку углядит.
Воздушная затеется Игра!

Ну, что поделать?
Вешняя пора!!!

04 мая 2018