Царствующая во власти

Георгий Зурабишвили
Волну эмоций трудно скрыть,
В груди огнем пылают страсти,
Способна кровь воспламенить,
Кто в сердце царствует во власти.

Стремленье к милой не унять,
Немудрено, ни на мгновенье,
Годами может восхищать,
Обожествленное творенье.

Мысль прикипела с первых встреч,
Воистину, к боготворимой,
Большое чувство не пресечь,
Которое влечет к любимой.

Бегут, бегут шальные дни
И чередой проходят годы,
Ведь дар судьбы, ведь дар судьбы,
Сметает напрочь все невзгоды.

Грех не молиться на черты,
Которые дороже злата,
Не откреститься от мечты,
Чарует женщина-отрада.

От званой век не отрекусь,
Роднее нет ее на свете,
К единственной всегда стремлюсь,
Что всех затмила на планете.

Всегда чарующая стать,
Запала в душу не на время,
Дано заветной вдохновлять
И изгонять былое бремя.

Бегут, бегут шальные дни
И чередой проходят годы,
Ведь дар судьбы, ведь дар судьбы,
Сметает напрочь все невзгоды.