А вы нашли свою любовь?

Марина Манукян
А вы нашли свою любовь?
Трудно представить, переоценить какую роль играет музыка в нашей жизни.
Насколько она была бы беднее, мрачнее без неё.
Порой закрывая глаза, рисуя образы и картинки
Погружаясь в мир тайных желаний, чувств.
Когда плохо и трудно дышать
На помощь приходит она
Успокаивая, убаюкивая раненое сердце,
Или всплеск головокружительных эмоций.
Музыка разнообразна, многогранна и удивительно красива.
Каждый из нас ищет мелодию которая больше всего подходят ему, его внутреннему миру.
Каждый вправе выбирать свое не опираясь на признанные классические произведения.
Каждый живет в ритм той, которая затрагивает самые потаённые уголки души.
Проходит сквозь кожу далеко, далеко по венам в сердце, растворяясь бабочками желания.
Есть мнение переходящее из поколения в поколение о том что, есть хорошая музыка и плохая музыка
Как вы думаете, что можете сказать?
Может ли человек прожить чужую жизнь
Думаю нет
Так и с музыкой
Не все золотою что блестит.
Каждому свое
Музыка – это выражение чувств, а чувства у всех разные.
У каждого своя любовь не так ли...E.G.

М.Манукян.