на мягких лапах добрый свет в глазах

Антанд
Отклик на «Аутотрениг...» (Андрей Валерьевич Хистной)
http://www.stihi.ru/2018/04/09/4075

на мягких лапах добрый свет в глазах
к нам в сутки просочился автотренинг
мы попытались гнать его назад
схватив большой для этой цели веник
он как варан воспитанно хвостом
от нашей злости мудро отбивался
мы гнали лжесобаку на восток
он сделав круг от запада внедрялся
в процессе войн участники бойцы
присели пожевать простой колбаски
и в тот момент потоком доброй ци
в щеках зарделись
словно коля басков