Лето

Стас Осенний 2
Виснут от яблок кроны,
Травы примяв собой,
Вечер, почти зелёный,
Миг, и уж звёздный рой.

Ночь над притихшим садом,
Неба везде глазурь: 
Звёзды вверху – лампады,
Свечи росы - внизу.