Поздравление в день рождение другу

Николай Дулин
Два дня слились в единый миг:
Всех женщин в марте праздник,
И день числа девятого велик-
Твой День рождения участник!

Пусть небеса пошлют букет,
Из звёзд сияющих нам ночью,
Он будет яркий в золото одет-
Тебя согреет каждый липисточек!

Пусть будет Благо послано к тебе-
Легко на душу с сердцем ляжет!
Отныне быть ему в твоей судьбе-
Где надо там оно тебе подскажет!

Пусть красоте твоей завидует луна,
Пусть солнце преклоняется лучами,
Твоя душа безмерна глубока,
А сердце отдаёт тепло годами!

И ты одна, единственная в свете-
Кто без остатка дружбу отдаёт!
Чьё сердце, разум и душа в дуэте,
Ты та, кто никогда не предает!

Ты та, кем можно восхищаться,
С тобою дружбой я горжусь,
И ты всегда готова откликаться,
С тобою науке "жизнь" учусь!

Хочу чтоб краской яркой-
Раскрасился пейзаж твоей судьбы,
И червоточинка помаркой-
Закрасться не смогла на всём пути!









;