От Красной Шапчёнки

Михаил Пушкин 68
От Красной Шапчёнки
Спасения нет
Во взрослую жизнь
Оторвала билет
Как мама она
Кавалеров меняет
На бабушку тьфу
Попу ей подставляет
А попа она округлились уже
С черметом в копейке
Рвёт её в вираже
И мама и бабушка
Только дивятся
Как банька с плитою
На пиво годятся
А может и курит
Тогда уж атас
О выписке знаний
Пополним запас
От Красной Шапчёнки
Одни лишь грехи
Соседи уже
Палец вверх и хи-хи