Мы с тобой

Николай Казаков30
       Мы с тобой
Мы между летом и весной..
Казалось  бы на перепутье…
Но мой намеченный настрой
Он не меняется по сути.
Ты хорошеешь с каждым днем
Весной подаренный  румянец
Он для тебя не иностранец
А светит новеньким рублем!
Ты богатеешь не спеша
И взор твой мягкий  с поволокой
И кажется твоя Душа
Хранит тот поцелуй далекий…
      03.05