Как птицы

Амаль Сезер
Когда мы все осознаем,
Когда мы все поймем?
Для чего вырастаем,
И для чего живем!

Когда наш мир перестанет
Тонуть в своей крови?
А будет свет над головами,
И в сердцах океаны любви!

Когда наш мир станет чище
Без боли и зла!?
Когда ж мы все друг друга услышим
С помощью добра!?

Посмотрите на детей вокруг,
У них есть чему поучиться!
Ясный свет в глазах и чистые лица!
Посмотрите на детей вокруг!
Они свободны!!!!
Свободны как птицы!
   2014 год.