Вы устами меня одеваете...

Таня Каспер
Вы устами меня одеваете,
Вышиваете душу мою,
Сердцем лики мои ласкает,
И сияния глаз синеву.

Все стихи ваши, мне упоение,
Ваши строчки чисты и святы,
Свыше это благословение,
Души наши услышать смогли.

Эти нити сотканы светом,
Безусловной святой любви,
Посвятить только могут поэты,
Своим музам такие стихи.

Да, услышаны будут молитвы,
И услышаны ваши слова,
Вы вложили в них сердце и душу,
И оставили в них вы себя.