Этикет

Конь Въ Пальто
Вариант 1

Без всяких околичностей и фальши
Хотел бы я уже в который раз
Послать бы всех куда-нибудь подальше
И самому бы тоже скрыться с глаз,
И рявкнуть так погромче и покруче,
Чтоб вдруг присел и охнул интернет,
Загнуть семиэтажным и могучим...
Да жаль, не позволяет этикет!



Вариант 2

Я, как всегда, как было это раньше,
Набрав пароль, ныряю в интернет.
Без всяких околичностей и фальши
Всем говорю: "Привет, друзья, привет!"
О, как я рад без правил этикета
Общаться с вами просто от души.
А ваши мадригалы и сонеты...
Ну, право же, отменно хороши!!!