Целительное слово

Елена Скворцова-Шевчук
Зубная боль, конечно же, - пустяк,
Когда она преследует другого.
Помочь ему не сможешь ты никак,
Используя, как утешенье, слово.

Но и оно способно исцелить,
И твой совет быть может очень дорог,
Если сумеешь твёрдо убедить,
Что здесь поможет только стоматолог.

                30.03.2018