Маленькая поздравлялка Тане Авдеевой

Алла Гуревич
Отразилась в небе река
А еще - цветы, тополя
Выкроит совсем без лекал
Нежные абрисы земля
И сошьет стежками дождей
И погладит солнца лучом
Где видали это вы? Где?
У Танюши -где же еще?

Эксп по рисунку Татьяны Авдеевой
Рисунок "Отражение"