Если тебя неудача постигла

Снежана Егорова
Если тебя неудача постигла
В этом винить никого не берись.
Главное,чтобы душа не погибла
Не огорчайся и только держись.

Полосы жизни меняют окраску
И ничего,никогда не вернешь.
Но стоит верить иногда в сказку
Так лишь воспрянешь и заживешь.

Все пролетает и плохое тоже
Сильно не радуйся,горько не плачь.
Счастье оно на свет Божий похоже
В горе нам виден ужасный палач.

По нашей вере получим прощенье
Если сумеем других мы простить.
Видеть нам надо свои прегрешенья
Чтобы прощенье у Бога просить.

Что не убьет,то научит терпенью
Сила,смиренье приходит взамен.
Надо душою стремиться к спасенью
Спасется тот лишь,кто будет блажен.


04.05.2018г. 09.40