Смерть должна, где-то тоже родиться...

Евгений Минаев
Смерть  должна, где-то тоже родиться,
Чтоб смогла ты меня потерять.
На Луне проявляются лица,
Что должны меня завтра принять.
Я прощаю весь мир поневоле
И прошу, чтоб меня он забыл.
Никогда не любил его, что ли…
И  меня он, совсем, не любил