О, Господи, за что мне эти муки?

Соболевская Анастасия
О, Господи, за что мне эти муки?
За что должна я от любви страдать?
Зачем от одиночества, в разлуке,
Я вынуждена столько лет рыдать?

Ведь, я ещё собою миловидна!
Могу устроить счастливо судьбу
С нормальным человеком, очевидно
В ответ на мою к Господу мольбу.

За что я так увязла в этой пытке?
Не удаётся мне умом понять!…
Но только, даже с тысячной попытки,
Мне боль от ран душевных, не унять...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

3.05.18