Цветение весны

Тая Полянская
Пишу  тебе строкою восхищения,
Подаренной  цветением весны…

Пусть  сохранится в сердце  откровение –
Здесь мы живём!... И это  здесь не  сны.
Пусть проявляется  Любовь Великая,
То  взглядом  светлым, хрупкою росой,
И  пусть украсит  радость  восхищением!
Лучится  свет, дневною став  звездой.

Моя душа  с твоей  соприкоснулась,
Отдавшись  по  течению  небес...
И  радужною  взвесью  жизнь  в поток  вернулась,
Соединяя  берега  чудес…