Уважаю честных!

Анатолий Сучков
Я честных уважал и уважаю!
У честных совесть есть,душа чиста!
Кто с честною душой,людьми считаю!
Кто честный не позорит он себя!
        ПРИПЕВ:
Жить мы должны все честно на Планете!
Мы люди,а не звери,это знайте!
Чтоб доброту и честность получили дети!
И все вопросы справедливо вы решайте!!!!

Я честных уважал и уважаю!
Кривить душой не буду,не хочу.
Народ наш трудовой я защищаю!
Позорит кто народ,я не молчу!!!!
      ПРИПЕВ:

Я честных уважал и уважаю!
Ведь честность это искренность души!
Кто честный он в почёте,знаю!
Кто честный с честными дружи!!!
       ПРИПЕВ:
Я честных уважал и уважаю!
И только честность жизнь улучшит людям всем!!!
А подлость,без страха я ругаю!
Где подлость в жизни,много там проблем!!!!
      ПРИПЕВ: